基诺山乡机关党支部与 村委会支部开展系列活动


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月10日 00:00

    本报讯(薛宏忠) 近日,景洪市基诺山乡机关党支部全体党员和先进积极分子,与茄玛村委会少妞党支部一道开展了系列活动,迎接中国共产党成立95周年。
    一到少妞村,两个党支部和村委会党员干部就立即行动起来,分组对少妞村主干道和村集体李子园打扫卫生、砍除杂草。随后,在乡机关党支部负责人的主持下,全体党员学习了党章,回顾了我们党95年来走过的光辉历程,重温了入党誓词,开展了党章知识竞答和集体联谊活动。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网