省农垦局验收景洪农场天然橡胶基地建设项目


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月18日 00:00

    本报讯(宁云刚) 13日,省农垦局对景洪市景洪农场近年来更新的6804亩天然橡胶基地建设项目进行检查验收。
    检查组通过听取汇报、查阅资料、核查财务和质询讨论记录后,一致认为,景洪农场天然橡胶基地建设项目前期手续完整,档案资料齐全,归档分类便于查阅。法治招投标制、监理制、合同制落实较好。财务管理规范,项目建立专账核算,做到了专款专用。项目实施与批复的初步设计报告内容一致。同时,检查组对加紧完善项目竣工手续,尽快完成项目竣工程序等方面工作提出了整改意见。
    据悉,截至6月28日,该场天然橡胶基地建设项目面积6804亩,到位总经费810.4万元。其中,中央投资460万元,自筹资金350.4万元。开垦定植工程、化肥采购以邀标方式进行招标,种苗直接采购由个人承包农场苗圃基地的种苗,并签订供苗合同。目前,已更新的二代天然橡胶苗长势良好。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网