州委老干部局开展“国防教育军事日”活动


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月20日 00:00

    本报讯(丁洁) 15日,州委老干部局结合“两学一做”学习教育,组织全体干部职工在西双版纳武警支队训练基地开展“国防教育军事日”主题实践活动,集中接受国防教育,零距离感受军营生活。
    州委老干部局负责人要求参训人员充分认识军训的意义,真正把军训当成一次难得的历练、一次难得的机遇、一次人生的积累,静心、潜心地练身体、勤实践、多思考,把自己培养成为一名敢于吃苦、勇于担当的党员干部。
    活动中,全体干部职工身着迷彩服,精神抖擞,观看了武警战士的训练。在部队官兵的带领下进行了站军姿、队列动作、走方队、敬军礼等训练。通过开展“国防教育军事日”活动,进一步提高了老干工作队伍履行国防职责的能力和自身素质,增进了与部队官兵的友谊;进一步磨练了老干队伍的意志,增强了国防意识、纪律意识和团队协作意识。
    大家纷纷表示,要以此次活动为契机,在今后的工作中以过硬的作风、严明的纪律为保证,内强素质,外树形象,加强老干工作队伍建设,全力推进老干部工作转型发展、科学发展。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网