检查州森林公安局党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月27日 00:00

    本报讯(曹娟 韦莉) 19日,州纪委第五纪工委一行到州森林公安局检查2016年上半年党风廉政建设工作。
    此次检查主要通过查阅资料、走访谈话、专题汇报、集体谈话等方式进行。检查组认真听取了州森林公安局2016年上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况汇报。同时,对该局党风廉政建设工作资料和台账进行了详细查阅。通过检查,检查组认为,州森林公安局高度重视党风廉政建设工作,认真落实主体责任,把党风廉政建设融入到业务工作中,党风廉政建设责任制各项措施贯彻落实到位,并取得了明显成效。
    检查组强调,州森林公安局领导要带头示范,层层传导压力。继续严格落实党委对党风廉政建设的主体责任、纪委的监督责任,结合森林公安工作特点做好党风廉政建设工作。继续抓好《准则》《条例》的贯彻和落实,坚持业务工作与队伍建设并重,继续推进夯实基层森林公安党风廉政建设工作。发挥体制优势,深入推进廉政风险防控工作,进一步加强森林公安机关惩治和预防腐败体系建设,增强领导干部和民警廉政风险意识,促进公正廉洁执法,杜绝队伍违法违纪问题的发生。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网