省司法厅调研我州工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年07月31日 11:45

    本报讯(高慧钰) 22日至24日,省司法厅党委委员、政治部主任普仲亮带领省司法厅政治部干部处人员,到我州调研指导工作。    

    调研组采取实地查看、翻阅台账、听取汇报、召开座谈会的方式,实地查看了州司法局、勐海县司法局、勐海县司法局勐混司法所、景洪市司法局勐养司法所、景洪市司法局允景洪街道司法所等,就司法行政重点工作推进、队伍建设、信息化建设、社会组织等情况进行了调研。

    调研组要求进一步加大“两学一做”学习教育力度,加强社会组织党组织建设,发挥党员的先锋模范作用,为法治社会建设贡献力量;加强全州司法行政干部队伍建设,加大干部队伍的培训力度,提高工作能力和服务水平;加强基础设施建设,统一标示、标牌,营造统一、规范的工作环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网