勐阿交警中队开展下乡办证便民服务 ​


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年07月31日 11:55

    本报讯(赵甜 玉应罕) 近日,勐海县交警大队勐阿中队深入辖区南朗河、贺建、纳丙村委会,开展摩托车驾驶证考试便民利民服务。

    民警向前来办理业务的群众开展驾驶前的安全教育和培训,宣传道路交通安全法律法规,增强群众的交通安全出行意识。按照“简化流程、标准不降”的原则,在群众家门口开展车管业务办理,重点受理摩托车驾驶证申领、补换证业务和两、三轮摩托车注册登记业务。经过民警审核申请资料及县医院医生体检合格的,当场安排驾驶证各科目考试,真正实现一日内办结摩托车驾驶证申领的便民服务目标。

    此次下乡办证活动,共为75名群众办理摩托车驾驶证相关业务,发放宣传资料200余份。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网