景洪市举行卓越团队建设专题报告会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月23日 22:52

    本报讯(通讯员 谢先斌) 23日,景洪市举行“卓越团队建设”专题报告会。

    报告会由中央财经大学博士后、山东大学副教授、国内多所知名高校EMBA(高级管理人员工商管理硕士)主讲教师、昆明高博教育特聘首席讲师班博作专题报告。班博一直致力于卓越团队建设和职业化素养研究,主讲课程有《卓越团队建设》《卓越团队建设与高效执行力》《职业化素养的修炼》《阳光心态与压力管理》《领导干部修心修德修能》等,并先后为建设银行、中国银行、农业银行、农村信用社、中石化、山东省国资委等近百家政府机构和企事业单位做过专题培训。

    报告会上,班博以其深厚的理论功底和丰富的教学经验,用生动的语言、丰富的事例,从团队建设的方法、激励团队的措施和处理团队冲突的技巧等方面,就如何打造卓越、高效团队进行了深入阐述。

    邀请省内外的优秀专家、学者为景洪的发展传经送宝、指点迷津,旨在为全市在“十三五”期间开好局、起好步,加快“六个景洪”建设,奋力闯出一条跨越式发展路子来,努力把景洪建设成为民族团结进步示范市、生态文明试验示范区、澜沧江·湄公河次区域中心城市,全面完成市第六次党代会确定的各项目标任务。 

    景洪市委要求,一定要学习好、领悟好、把握好加强卓越团队建设的重大意义,并真正体现在实际工作中。特别是党员领导干部,要把这次专题报告会主要内容与“两学一做”学习教育结合起来,与全面完成今年各项目标任务结合起来,与抓好各项工作的推进、落实结合起来,坚持目标导向,强化责任担当,促进卓越团队建设,形成真抓实干的强大合力,确保今年各项目标任务的圆满完成。

    市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员、市法院院长、市检察院检察长、市公安局政委出席报告会。全市各单位实职副科级以上干部、非公企业组织、驻景各单位负责人参加报告会。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网