中国共产党西双版纳傣族自治州第七届委员会第十二次全体会议决议

(2016年8月26日中共西双版纳州委七届十二次全体会议通过)


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年08月28日 19:36

中国共产党西双版纳傣族自治州第七届委员会第十二次全体会议,于2016年8月26日在景洪召开。州委委员31人、候补委员5人出席了会议;州纪委常委和有关方面负责同志列席了会议。州委常委会主持会议。

会议审议了七届州委、州纪委的工作报告(草案),一致决定将两个报告提交中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会审查。

会议酝酿了中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会委员、候补委员和州纪律检查委员会委员候选人预备人选名单,表决确定了西双版纳傣族自治州出席中国共产党云南省第十次代表大会代表候选人预备人选名单。

全会决定:

一、 中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会于2016年9月中下旬在景洪召开。

二、 大会的主要议程是:

1、 听取和审查中国共产党西双版纳傣族自治州第七届委员会的工作报告;

2、 审查中国共产党西双版纳傣族自治州第七届纪律检查委员会的工作报告;

3、 选举中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会;

4、 选举中国共产党西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会;

5、 选举西双版纳傣族自治州出席中国共产党云南省第十次代表大会代表。

全会号召,全州各级党组织和全体共产党员,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,动员全州广大党员和各族群众,解放思想,开拓创新,锐意进取,扎实工作,以优异的成绩迎接州第八次党代会的召开。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网