勐腊县委老干部局检查老干党支部工作[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月05日 22:13

勐腊县委老干部局检查老干党支部工作

    本报讯(董美霞) 近日,勐腊县委老干部局对全县部分老干党支部工作开展情况进行检查指导,并走访慰问部分特困老干部〔上图〕。

    检查以座谈会和实际查看的形式进行。座谈会上,老干部工作分管领导、老干党支部书记及委员对本单位上半年老干党支部工作开展情况进行汇报,总结经验做法,分析工作中存在的困难、问题。勐腊县委老干部局围绕《2016年勐腊县老干部工作目标管理责任书》,查看工作台账和活动场所建设情况,针对工作中存在的问题提出整改建议,并对党组织建设、制度建设、思想政治建设、健全工作机制、加强领导等方面提出了要求。 

    此次检查,有力促进了老干党支部建设工作。共走访看望特困老干部37人,发放慰问金18500元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网