景洪市市场监督管理局开展廉政警示教育[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月11日 21:36

接受廉政警示教育。

    本报讯(李思瑾) 近日,景洪市市场监督管理局组织30余名中层干部,到州检察院廉政建设警示教育基地进行参观学习,接受廉政警示教育。

    在教育基地,大家认真参观学习了近年来中央及省州查办的一批大案要案、部分典型人物勤政廉政事迹、中央几代领导人关于反腐倡廉方面的讲话和要求,观看了警示教育宣传片。通过参观学习,大家深刻认识到,要牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,坚持做到洁身自好,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网