关爱贫困学子 助力教育扶贫


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月17日 20:36

    本报讯(杨冬梅 李明) 近日,经勐腊县委政法委积极联系,勐腊湖南商会深入勐伴镇勐伴村委会河边村小组,为李娟等4位跨入大学校门的寒门学子捐资助学。

    此次勐腊湖南商会共为4位贫困学生捐资助学1.2万元,为勐伴镇捐助贫困助学金两万元。该商会负责人表示,将会继续给予贫困学生帮助和支持,并鼓励贫困学生好好学知识、学技能,以优异的成绩回馈家乡、回报社会。

    据了解,河边村小组是勐伴镇42个村小组中的重点贫困村。勐腊县委政法委自挂联河边村小组以来,积极为村民谋福利、办实事,先后为河边村小组筹措扶贫资金13.5万元、水泥80吨、鱼苗8.36万尾、树苗500棵。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网