中共西双版纳州委八届一次全体会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月23日 00:11

    本报讯(记者 张锐荣 夏文燕) 22日下午,中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会第一次全体会议在景洪召开,会议选举产生第八届州委常委、书记、副书记。

    受中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会主席团的委托,陈玉侯主持会议。受大会主席团的委托,莽绍标宣读省委的批复并作关于州委常委、书记、副书记候选人预备人选名单的说明;全会讨论通过《选举办法》(草案);推荐通过监票人名单;酝酿通过八届州委常委候选人建议名单,选举八届州委常委;酝酿通过八届州委书记、副书记候选人建议名单,选举八届州委书记、副书记;通过八届州纪委一次全会选举结果;通过《中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会第一次全体会议公报》。

    当选的州委书记陈玉侯在会上讲话。他说,从今天起,八届州委班子开始履职,接受全州党员和各族干部群众的检验,如期全面建成小康社会的重任,历史性地落在了我们肩上。面对新形势、新任务,新班子必须有新气象、新作为,必须以“等不起”的责任感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的紧迫感,团结带领各族干部群众,全力推动西双版纳各项事业迈上新台阶、实现新跨越,决不辜负省委的重托,决不辜负全体代表的信任,决不辜负各族干部群众的期望。陈玉侯要求州委班子要坚定理想信念,做政治的明白人;要切实履职尽责,做发展的开路人;要筑牢宗旨意识,做群众的贴心人;要提高党性修养,做团结的带头人;要严守从政底线,做廉政的清白人。陈玉侯号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,牢记使命、恪尽职守,不忘初心、继续前进,奋力谱写好中国梦西双版纳篇章。

    第八届州委委员、候补委员出席会议;州纪委委员列席会议。省委巡视组副组长、省委换届选举指导组组长徐卫民参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网