勐腊县部署提升城乡人居环境行动工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月26日 16:07

    本报讯(依应香) 14日,勐腊县部署提升城乡人居环境行动工作。

    勐腊县将用5年时间,在县城和集镇全面实施“四治三改一拆一清一增”行动,即打好治乱攻坚战,坚决治理市容环境乱象;打好治脏歼灭战,彻底治理重点区域脏迹;打好治污持久战,有效治理城市环境污染;打好治堵突围战,治理城市交通拥堵。按照规划,加快推进旧住宅区改造;要创新改革,加快推进旧厂区改造;统筹兼顾,加快推进城中村改造。坚决依法拆除违法违规建筑,严格清理违法违规出租占用土地,增加城市绿化面积。在农村开展改路、改房、改水、改电、改圈、改厕、改灶和清洁水源、清洁田园、清洁家园为内容的“七改三清”行动。

    勐腊县强调,提升城乡人居环境是全面建成小康社会的必然要求,是发展全域旅游的重要举措,也是“两区”建设的迫切需要,直接关系着城乡面貌的提升,更关系着提升群众的文明素质、改善民生、改善经济社会发展环境等。勐腊县要求各部门从思想上紧起来、行动上快起来,全面掀起提升城乡人居环境行动工作热潮。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网