我州警方销毁非法枪支


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年10月05日 09:37

我州警方销毁非法枪支

我州警方销毁非法枪支

本报综合消息 为深入推进全州缉枪治爆专项行动,展现2016年缉枪治爆专项行动成绩,连日来,我州两县一市公安机关相继对收缴的非法枪支作销毁处理。

9月23日,景洪市公安局在江北辖区靶场统一销毁非法枪支5300余支(上图)。              (杨斌) 

9月26日,勐海县在景打线47公里处一空旷场地(勐海至勐混路段),对收缴的非法枪支进行集中销毁。自缉枪治爆专项行动开展以来,勐海县缉枪治爆专项行动各成员单位深入排查枪爆隐患,积极收缴枪爆物品,并取得阶段性成果,共收缴各类非法枪支2906支。按照部署,对收缴的非法枪支分别在勐海、打洛、勐往进行集中销毁。                     (佐连江)

9月23日,勐腊县公安局对全县收缴的998支非法枪支、114把管制刀具进行集中销毁。为彻底收缴散失在社会的非法枪爆物品,坚决遏制涉枪涉爆违法犯罪活动,勐腊县公安局以“打防结合、预防为主、标本兼治、综合治理”为原则,按照省、州、县的统一部署,从3月2日起至9月中旬,在全县范围内开展了声势浩大的收缴非法枪爆物品集中行动。截至目前,全县共收缴各类非法枪支998支,其中火药枪526支、射钉枪223支、气枪12支、小口径枪1支、枪管236根;子弹215263发、雷管3697枚、炸药1900公斤、炮弹2枚、手榴弹7枚;收缴管制刀具114把。                     (宋娟 彭浩 荣耀)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网