农产品质量安全培训进村寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月11日 10:18

    本报讯(马梅) 9月27日,景洪市农业和科技局与景洪市农产品质量安全检测中心的工作人员来到嘎洒镇曼播村委会曼湾村民小组,开展农产品质量安全培训。

    工作人员用通俗易懂的语言将农产品质量安全政策法规以及做好农产品质量安全的重要意义进行了详细讲解,并向当地村民就火龙果、柚子等病虫害识别防治技术用傣语进行了培训。据了解,曼湾村民小组属于一个典型的现代农业生态园,这里种植着火龙果、柚子、柠檬、菠萝等水果及各种蔬菜。目前,该村正发展乡村生态观光游,吸引了不少游客前来参观、体验。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网