爱心人士捐助戈牛小学


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年10月22日 09:45

    本报讯(马倩) 17日,在州人大常委会原副主任张美兰的倡议下,州女企业家协会、德商会公益社向景洪市景哈乡戈牛小学捐赠价值约6000余元的学习文具和篮球、羽毛球等文体用品。

    戈牛小学建于1960年,距边境线6公里,学生主要来自戈牛村委会及缅甸边境8个村寨。目前,学校有一至四年级四个教学班,在校生170人,住校生140人,其中贫困生140人、缅甸籍学生60人。

    张美兰表示,州女企业家协会和德商会公益社还将开展对戈牛小学教学设施的捐赠及对贫困学生的资金助学等活动,支持景哈乡教育事业发展,帮助边境山区学生更好地完成学业。

    接受捐助的学生代表对爱心人士的捐助表示感谢,并承诺在今后的学习中会克服困难、奋发图强,用优异的成绩报答社会的关爱。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网