景洪农场 培训综合服务平台业务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月25日 22:04

    本报讯(通讯员 宁云刚 罗保华) 22日,景洪市景洪农场党委举办综合服务平台协调推进动员暨业务操作培训会。

    培训围绕基层事务接办、信息录入、审核签章、逐级上报等内容进行了详细讲解。工作人员逐一对党建资讯、党务管理、党员教育、政务服务和便民服务5个板块进行了演示讲解,并详细说明注意事项。基层综合服务平台所涉及的183项事务均可在综合平台上办理,各生产队可在平台及时上报开展各项活动,浏览先锋资讯,学习党建知识。

    该农场将积极推广基层综合服务平台,利用基层综合服务平台为党员群众提供“一站式”公共服务和多元化便民服务,职工群众将享受到更加快捷、便民、高效的服务,从而实现从“群众跑腿”到“干部跑腿”再到“网络跑腿”的转变,让职工居民群众办事不出生产队、信息咨询不出生产队、技术培训不出生产队,有效破解联系服务职工居民群众最后一公里问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网