勐腊县纪委 强化乡镇人大换届选举监督


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年11月14日 21:50

    本报讯(陶涛) 近日,为确保勐腊县乡镇人大换届选举工作严格依法依规进行,勐腊县纪委认真履行监督职责,积极参与乡镇人大换届选举监督工作。

    勐腊县纪委抽调10名工作人员参加换届选举工作指导组,负责10个乡镇4个农场的换届选举指导工作,每组由一名县委常委带队,工作成员由县纪委和其他单位人员组成;组织指导学习相关换届纪律规定等,强化成员综合素质和选举监督能力;督促各乡镇(农场)选举委员会做好选民登记工作,认真做好选民资格的审核复查;严肃换届纪律,组织各乡镇(农场)党政班子成员、基层站所负责人、村“两委”、生产队、班子成员、社区负责人、换届选举工作队员观看《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,广泛宣传换届选举工作纪律,在各乡镇、村委会、村小组显要位置张贴《致全县选民的一封公开信》、换届纪律“九个严禁”“五个一律”等宣传标语,倡导遵纪守法的换届风气;组织人员分赴各乡镇(农场)开展乡镇人大换届和政府届末考核的干部考察工作,共对280人进行干部考察谈话,形成谈话记录14份,撰写人大领导班子、政府领导班子总体评价两份,班子成员总体评价7份,做好干部考察民主推荐统计汇总工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网