我州首批入额法官集中宣誓


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年11月20日 20:05

 

州中级人民法院在审判大楼前举行升旗暨首批入额法官宣誓仪式

州中级人民法院在审判大楼前举行升旗暨首批入额法官宣誓仪式

   本报讯 “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!” 12日上午,州中级人民法院在审判大楼前举行升旗暨首批入额法官宣誓仪式。州人大常委会、州政协等领导莅临监誓、指导。

    在宣誓仪式上,州中级人民法院党组书记、代院长王引左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领读誓词。全州两级法院92名首批入额法官身着法袍,举起右手,面向鲜艳的五星红旗,向宪法宣誓,用铮铮誓言作出人民法官的庄严承诺。

    宣誓结束后,入额法官们纷纷表示,以入额宣誓作为新的起点,牢记誓言,珍惜荣誉,履职尽责,勇于担当,正确行使人民赋予的审判权,做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代、让人民满意的人民法官 。            (州中级人民法院 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网