黎明农场开展快板培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月02日 20:47

    本报讯(胡明) 近日,勐海县黎明农场文化站开展快板培训,来自6个生产队和老年大学共40多名学员参加培训。

    培训老师以生动、形象的语言,通俗易懂、深入浅出的方式,一边阐述理论,一边现场示范,为大家介绍了快板的基本知识和学习技巧。经过两天培训,学员们基本掌握了快板的基本要领。

    另讯 11月22日至23日,黎明农场文化站在广门生产队和凤凰生产队开展傣族集体舞《多哥水》培训,共有60多名文艺骨干参加。《多哥水》由州文化馆自创,音乐节奏鲜明,舞蹈动作优美,颇具民族特色。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网