勐腊农场 六中全会精神进基层


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月05日 22:31

    本报讯(刘栖君) 为迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮,1日,勐腊农场负责人到曼庄生产队,为全体管理人员及党员50余人宣讲党的十八届六中全会精神,让全会精神深入基层、深入民心。

    宣讲结合农场实际,从党的十八届六中全会的重要意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、把学习贯彻全会精神与扎实做好工作紧密结合起来6大方面进行了解读。

    宣讲通俗易懂,会场不时响起阵阵掌声。党员干部们表示,一定要认真学习领会贯彻党的十八届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,为新一轮农垦改革作出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网