勐醒农场培训纪检监察员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月15日 22:00

    本报讯(李婷) 14日,勐腊县勐醒农场开展纪检监察系统纪律审查业务培训,全场各纪检监察干部50余人参加培训。

    本次培训内容主要包括民生监督工作要点,纪律审查的程序、方法和技巧,审理工作的基本要求及常见案件应注意的事项、常见案件的取证要求等。培训旨在提高农场纪检委员、纪检监督员的能力,提升纪检监察干部政治素质和业务能力,引导全场纪检监察干部充分认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务,主动适应全面从严治党新常态,认真履行监督执纪问责职责,努力开创全场纪检监察工作新局面。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网