金秋助学 情暖学子


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月16日 21:09

    本报讯(黄梅) 近日,景洪市东风农场有关负责人将4.1万元“金秋助学”金送到谢欣悦、杨婧等40名农场贫困学子家长手中,以帮助贫困学子完成学业。

    “金秋助学”是东风农场困难职工群众爱心帮扶中心开展的就学帮扶活动。自11月初活动开展以来,为确保困难职工群众子女不因家庭贫困而辍学,东风农场工会专门召开专题会议,以“一个也不能少”为目标,组织工作人员对申请资助对象认真摸底调查,逐级审核,严格把关,切实做到帮扶工作及时、准确、无遗漏。

    此次“金秋助学”活动打破以往只资助贫困大学生的惯例,将帮扶范围扩大为小学、初中、高中、中专、大学。只要学生家长交纳50元的帮扶金,符合“金秋助学”申请条件,经审核通过后,帮扶中心工作人员将按相应资助标准发放助学金。本次“金秋助学”活动共资助40名贫困学子,其中小学生4名、初中生3名、高中生4名、中专生3名、大专生7名、大学本科生19名,捐助金额为4.1万元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网