州纪委通报1至11月违反中央 八项规定精神问题查处情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月21日 21:27

    今年以来,全州各级纪检监察机关深入推进全面从严治党向基层延伸,高举党内监督“利器”,用好监督执纪问责“利剑”,持续推进作风建设,努力使党的作风更加好转起来。1至11月,全州共查处违反中央八项规定精神问题20起,处理26人,给予党纪政纪处分21人。

    全州纪检监察机关切实履行监督职责,认真贯彻中央八项规定精神和省委实施办法、州委实施意见,坚持一个节点一个节点抓、一个问题一个问题解决,紧盯“四风”的新变化新问题。通过日常监督、明察暗访、专项检查、随机抽查、跟踪检查等方式,对中央三令五申明令禁止的违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规发放津贴补贴福利、收送节礼、出入私人会所、违规操办婚丧喜庆事宜和“隐身变形”的“四风”问题加大监督检查力度,坚持露头就打、严防死守、寸步不让,持续释放纠正“四风”的强烈信号。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网