上海爱心人士 捐助贫困学生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年01月14日 09:35

    本报讯(柳艳梅 张云鹏) 9日,勐腊县教育局负责人分别深入瑶区乡纳卓村完小、瑶区乡中心小学、瑶区乡中学和勐腊县南腊中学,代表上海朱辉八兄妹及华商书院爱心人士,将10.7万元爱心捐款送到174名建档立卡贫困中小学生手中。

    在捐赠现场,县教育局负责人鼓励同学们要努力学习,懂得感恩,长大后通过自己的努力摆脱贫困并回报社会。受资助的贫困中小学生也表示,要努力学习,帮助家庭脱贫致富。

    此次捐赠资金主要来自上海慈善基金会柏荟美丽天使基金负责人朱辉八兄妹以及华商书院的爱心人士。2015年至2016年,朱辉先生带领上海慈善基金会柏荟美丽天使基金及来自全国各地的爱心企业家捐赠的120万元,为易武镇倮德小学建盖教师周转房;资助南腊中学、英才小学、倮德小学学生18万元。据悉,2016年至2017年计划捐助18万元,现已到账12万元。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网