勐腊县委政法委 召开党员民主评议会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年01月17日 23:41

    本报讯(依旺金) 近日,勐腊县委政法委党支部召开党员大会,开展2016年度党员民主评议和推优工作。

    会议传达了县委组织部、县纪委《关于认真组织开展2016年度民主生活会并做好民主评议党员工作的通知》文件精神,并介绍了党员民主评议的会议流程。民主评议党员工作按流程依次进行,与会党员以实事求是的态度,认真总结一年来的思想、工作和学习情况,开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的不足,提出今后的努力方向。在党员自评、无记名民主评议的基础上,对政法委党支部优秀共产党员进行了民主推荐。

    通过民主评议党员工作,大家认识到,开展民主评议党员工作不是走形式、走过场,目的在于认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,进一步严肃党内政治生活,严明党的组织纪律,把基层党建推向深入,切实转变工作作风。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网