云南省军区 捐资助学基诺族贫困学生[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月04日 09:10

   

C0204003-06b-李建洪

   本报讯(李莎娜) 近日,云南省军区在景洪市基诺山乡中心小学开展“1+1”对口帮扶基诺族建档立卡贫困家庭学生活动,来自景洪市的103名贫困学生分别领取了3000元至6000元不等的助学金。

    为深入贯彻落实党中央、中央军委和习近平主席对军队参与打赢脱贫攻坚战的一系列重要指示,云南省军区成立了“阻断基诺族贫困代际传递助学金”,推进教育精准扶贫,解决贫困子女就学问题。

    当天,工作人员对现场103名基诺族学生按照大学、高中(中专)、初中、小学(幼儿园)四个阶段发放助学金,共向在场学生发放助学金39.9万元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网