勐腊县委十二届四次全体会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月09日 21:12

    本报讯(刘文光 岩坎旺) 近日,中共勐腊县委召开十二届四次全体(扩大)会议。

    会议听取和讨论了《坚定不移闯出新路 决战决胜脱贫攻坚 为建设幸福民主开放和谐美丽勐腊而奋斗》工作报告;听取和讨论了县委常委会2016年党的建设工作专题报告;审议通过了《中共勐腊县委 中共勐腊(磨憨)试验区工委关于认真贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的实施意见》。

    全会充分肯定了县委十二届一次全会以来的工作。一致认为,在州委的正确领导下,勐腊县委认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及省第十次党代会、州第八次党代会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,团结带领广大党员、干部和各族群众,同心协力、苦干实干,着力推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,圆满完成了一次全会确定的目标任务。全会深入分析了勐腊当前发展面临的机遇和挑战,指出2017年是勐腊推进供给侧结构性改革、培育发展开放型经济、厚植发展优势、奋力开创“两区”建设新局面的关键时期,综观国内外发展形势,勐腊仍处于可以大有作为的重要战略机遇期。要牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,坚持以提高发展质量和效益为中心,以科学发展为主题,以试验区和合作区建设为重点,以推进供给侧结构性改革为主线,抢抓发展机遇,主动服务和融入国家发展战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,闯出一条跨越式发展的路子来,努力促进经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定。

    会议强调,要圆满完成2017年目标任务,关键在党,必须坚定不移推进全面从严治党,认真履行管党治党政治责任,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,严肃党内政治生活,打造高素质干部队伍,不断加强党的基层组织建设,驰而不息改进作风,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强管党治党制度建设,推动管党治党真正走向严实硬。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网