爱心企业助力贫困大学生圆梦


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年02月17日 22:17

    本报讯(记者 陈瑾) 16日,一场播洒爱心、济困助学的见面会在景洪市大渡岗乡政府举行。云南亚谦建设工程有限公司向景洪市大渡岗乡及普文镇部分贫困大学生捐资助学,传递满满的正能量。

    据了解,此次受资助的5名贫困大学生分别来自大渡岗乡和普文镇的偏远山村,他们的家庭因家庭成员患病、缺少劳动力等因素背上了沉重负担,难以圆孩子们的大学梦。在州委统战部和大渡岗乡政府的牵线搭桥下,云南亚谦建设工程有限公司及时伸出援助之手,为5名贫困大学生捐资助学,并将对这5名贫困大学生在读期间每人每月资助800元,帮助他们完成学业。

    受助学生表示,将珍惜这来之不易的大学学习机会,把感恩之情转化为刻苦学习、奋发向上的力量,转化为弘扬美德、传承爱心的行动。今后学成后将回报社会、建设家园,做一个有益于社会的人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网