省总工会资助贫困大学生[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年02月17日 22:19

向建档立卡贫困户子女进行资助

    本报讯(罗弥华 冯宏伟) 15日,省总工会在勐腊县瑶区乡举行“挂包帮”贫困大学生助学金发放仪式,向52名建档立卡贫困户子女进行资助(上图)。

    此次助学活动,省总工会对所有申请人员进行了资料审核、入户调查,最终确定52名建档立卡贫困户子女为资助对象,并根据录取院校的不同,最高给予5000元资助。

    近年来,省总工会在瑶区乡“挂包帮”脱贫攻坚中多方筹集资金,帮助瑶区乡众多建档立卡贫困户子女圆大学梦。截至目前,已累计资助大学生52人、高中生2人,共计发放助学金22.5万元。

    “非常感谢省总工会的帮助,在我的求学之路上为我解决了很多困难,希望将来我毕业回来的时候也能做一个帮助别人的人。”受助学生盘玉琼说。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网