州农委办 看望贫困户并调研建设村申报项目


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月19日 22:33

    本报讯(谭茜 颜建华) 近日,州农委办组成调研组,看望慰问挂联村贫困户,调研2017年美丽宜居乡村省级重点建设村申报项目,并查看2016年美丽宜居乡村省级重点建设村项目。

    调研组来到定点扶贫的勐腊县象明乡倚邦村,看望慰问16户贫困户,为他们送去大米、食用油、水果以及新春祝福。与贫困户拉家常,了解他们的身体和生活生产状况,鼓励他们树立信心,努力进取,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    调研组一行还深入到勐海县勐混镇、打洛镇、勐遮镇,勐腊县象明乡、易武镇,景洪市勐养镇、勐罕镇以及大渡岗乡等8个乡镇,对2016年美丽宜居乡村省级重点建设村10个建设项目进行查验,并对申报2017年美丽宜居乡村省级重点建设村7个项目进行实地调研。所查看的2016年省级重点建设村项目已全部建设完成,建设情况良好;所调研的2017年省级重点建设村基本达到省要求的“中心村、特色村、群众积极性高、乡村有建设规划和实施方案、村干部组织领导能力强、干群关系好”的申报条件。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网