政协景洪市第六届委员会第一次会议开幕


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月20日 21:56

    

C0221002-02b-慈安胜

   本报讯(记者 陈瑾) 19日,中国人民政治协商会议景洪市第六届委员会第一次会议在西双版纳国际会展中心隆重开幕。    

    州委常委、州纪委书记、州委换届指导组组长施静春,州委常委、景洪市委书记木崇根,州人大常委会副主任、州委换届指导组副组长刀金芬,州政协副主席江建成在主席台就坐。

    大会听取了《中国人民政治协商会议景洪市第五届委员会常务委员会工作报告》。

    报告指出,景洪市五届政协任期以来,在市委的坚强领导和上级政协的悉心指导下,在政协各参加单位和广大政协委员、社会各界的共同努力下,紧紧围绕全市发展大局,充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了积极贡献。

    今后5年,新一届市政协常委会将按照中共景洪市委第六次党代会提出的奋斗目标,围绕中心工作建言献策,努力打造合力政协;提高政协协商民主实效,努力打造务实政协;把牢团结和民主两大主题,努力打造和谐政协;不断加强自身建设,努力打造实力政协。

    会议还对景洪市政协五届四次会议以来的优秀提案及提案组织、承办先进单位以及五届一次会议以来的提案工作先进个人进行了表彰。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网