州委编办部署 基层党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月21日 22:23

    本报讯(胡梦婷) 近日,州委编办党支部安排部署2017年基层党建工作。

    2017年,州委编办党支部将继续抓“两学一做”学习教育,不断丰富学习内容和形式,教育和引导全办党员强化“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员。以全省机构编制系统“制度建设年”为契机,继续抓实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、谈心谈话、党员积分制管理等制度落实,用严格的制度规范、约束、激励保证各项工作有效落实。继续深入开展党风廉政教育,认真落实《准则》《条例》,用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,坚持把纪律挺在前面,把规矩立为常态。做好“扯袖子、揪耳朵”的警醒工作,对党员干部身上的苗头性、倾向性问题及时批评教育,做到小过即问、小错即纠。继续抓实“挂包帮”“转走访”工作,落实执行“人人参与、月月走访”工作制度,切实做到“脱贫不脱钩”。加强与社区党组织的主动沟通联系,继续抓好“双报到双服务”工作。按照干部队伍“四铁”要求,继续狠抓作风改进,着力解决精神不在状态、不敢担当、能力不足、庸懒散拖等问题,教育引导全办党员更加用心用情用智用力地为党工作、为民奉献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网