橡胶交割质量管理培训班在景洪开班


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月08日 08:56

    本报讯(展恩山) 1日,云南农垦集团天然橡胶交割质量管理培训班在景洪开班。云南农垦集团所属10个企业相关负责人和相关工作人员共110人参加培训。

    培训指出,去年,云南农垦集团天然橡胶产业迈出了坚实步伐,一举实现了扭亏为盈,彰显了核心产业板块的功能,集团橡胶产业的核心竞争力及市场话语权进一步增强。今年,集团将筹建天然橡胶产业集团公司,全面提升橡胶产业的集中度、影响力和竞争力,并力争在省内橡胶产量达到20万吨以上。通过此次培训,旨在让农垦集团所属企业熟悉掌握上海期货交易所关于天然橡胶期货交割的要求,进一步规范集团天然橡胶生产和注册品牌管理,提升产品质量精细化管理水平,增强品牌社会影响力和综合竞争力。

    培训要求全体学员以提升集团天然橡胶交割质量管理为根本,加强精细化管理工作,深入推进产品品牌管理,落实集团“抱团发展”理念,做好开割、开机准备。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网