禁毒“流动课堂”进校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月12日 18:44

    本报讯(玉应) 近日,景洪市勐罕司法所联合镇综治办,在勐罕中心小学开展禁毒“流动课堂”及法律知识宣教活动,旨在教育学生树立法治观念,增强依法维权和抵制毒品意识。

    此次活动分为法治宣讲、学生签名、发放宣传资料和观看法治挂图4项内容。法治宣讲主要围绕两部分进行,分别是以一问一答的形式讲解《未成年人保护法》和《预防未成年人犯罪法》。通过案例的形式讲解《禁毒法》,向学生们详细讲解新型毒品的类型、危害以及如何抵制毒品等知识。

    宣讲结束后,学生们纷纷在写有“无毒青春、健康生活”的横幅上签名,表明志愿参与禁毒的决心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网