勐养农场 培训橡胶白粉病防治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月22日 21:54

    本报讯(徐思思) 17日,景洪市勐养农场邀请云南热带作物科学研究所专家,到场培训橡胶白粉病防治知识及柚子、芒果栽培技术。

    此次培训内容包括橡胶树病虫害的侵染、流行、危害及主要病虫害的检测、识别、防治方法和芒果栽培技术等。培训中,授课专家对柚子、芒果栽培、品种、水肥管理、产期调节、采后处理等技术,病虫害综合防控等问题进行了详细讲解,并向学员发放《橡胶树种植与割胶知识手册》132册、橡胶树割胶技术VCD光盘132份。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网