东风农场 培训胶园林下种植珠芽黄魔芋


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月22日 21:54

    本报讯(陈云发)  近日,景洪市东风农场举办胶园林下种植珠芽黄魔芋培训。

    授课老师从魔芋的应用及发展领域、魔芋的经济效益、魔芋种植技术和病虫防治技术等方面进行讲解,帮助参训人员进一步掌握魔芋的种植方法、管理和病虫防治等知识。

    培训指出,农场各相关技术人员要从购种、肥料、病虫防治等方面为种植户提供技术指导服务和帮助,打造好核心示范区建设;农场承包人要充分作好胶园林下种植魔芋这篇文章,争取取得良好的经济效益和生态效益。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网