州财政局认真落实组织工作会议精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年03月30日 21:01

    本报讯(王婷) 为进一步强化财政干部思想政治意识,推动2017年财政工作起好步、开好局,州财政局采取多项措施贯彻落实2017年全州组织工作会议精神。 

    该局把精神落实与完成2017年财政目标任务结合起来,以落实全面从严治党为主线,增强“四个意识”,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”,强化“书记抓、抓书记”的责任意识,从思想、组织、作风、治党建设和反腐倡廉五个领域全面从严治党,切实做到“围绕财政抓党建、抓好党建促发展”,使之成为加快推动各项财政工作的重要抓手。突出抓好“两学一做”学习教育,做到机关党员深入系统学习,对照标准查、聚焦问题改,切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;规范党内组织生活,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主生活会、谈心谈话等制度,加强党员管理,按时、按规定交纳党费,按时完成党内统计、党内宣传教育资料订阅等工作。加强党组织建设,严格执行党的纪律,严格依法理财、依法办事,以“12345”党建工作要点夯实党员干部思想政治基础;主动深入结对帮扶社区和扶贫挂钩联系点了解情况,落实帮扶措施。注重财政干部的教育、培养工作,为干部成长营造良好的氛围;严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,严格干部选拔任用工作程序;完善各项规章制度,完善党员积分考核,使之成为党员争先创优的激励机制。抓好党风廉政和法治教育,重点学习、贯彻好《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规;开展法治教育和警示教育,增强党员遵法守法、依法依规、清正廉洁意识,防止“四风”反弹。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网