勐养镇城子村 党员家门挂党旗亮身份


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年03月30日 21:29

    本报讯(李祥荣) 29日,景洪市勐养镇城子村城子村小组党支部书记岩庄香在自家门前挂起了一面党旗,亮明自己的党员身份。像他一样,全村68名党员都在自家门口挂起了党旗。

    为充分发挥农村党员先锋模范作用,今年以来,城子村党总支在农村党员中开展“党员公开亮身份、让人民群众监督”活动,鼓励基层党员积极参政议政,密切党同群众的血肉联系,为服务本村经济社会发展作出积极贡献。为增强党员的责任感,城子村党总支给每名党员家门口都统一挂起了一面党旗,让党员把身份亮出来。同时,在3个村小组里分别摆放了意见箱,方便群众监督。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网