发现“老赖”找他们 西双版纳中院公布执行局长办公电话


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年04月10日 15:58

    为全面实现基本解决执行难的新突破,按照省高院的组织与部署,西双版纳中院将于今年4月至6月开展执行攻坚“迅雷行动”,并采取公布全州中、基层法院执行局长的办公电话,执行局长接待日等措施,更好地接受社会各界的监督,促进执行行为的规范化。

        

QQ截图20170410160133


    在“迅雷行动”中,全州法院执行局将坚决依法打击拒执犯罪,加大罚款、拘留等惩罚性民事强制措施的适用,强化查封、扣押、冻结、划拨、搜查、拍卖、变卖、以物抵债、强制腾房、强制交付等执行措施的适用,加大财产保全和财产申报核实工作力度;继续加强失信惩戒工作,推动立审执协调配合、执行合解、执行救助、执行转破产等工作;加大执行信息化运用、财产处置变现、执行公开、执行回告工作力度。

    同时,州中院将确保2016年12月31日前受理的执行案件,除因法定事由外,全部依法执行完毕;2017年新收执行案件中有财产可供执行的案件全部在六个月法定期限内基本执行到位;立案后一个月未采取任何执行措施的案件和立案后一年未执结案件全部督促核查到位。

    从4月份开始,全州法院将同步推进执行局长接待日制度,每月的第一个星期二为局长接待日,全州法院执行局局长将在本院导诉台接访当事人或者其他人民群众,遇有节假日将顺延。4月6日为第一个执行局长接待日。                 (州中级人民法院 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网