禁毒“流动课堂” 进勐旺乡中心小学


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年04月10日 16:05

    本报讯(张春宇) 近日,景洪市勐旺乡综治办、司法所、派出所、消防中队、文广中心、交安中心、食品药品监督管理所组成联合法治宣传队,深入勐旺乡中心小学,开展以“依法禁毒、让我们共同参与”为主题的禁毒宣传进校园活动。

    活动中,宣传队向全体师生讲解毒品的种类及毒品对人体、家庭和社会的危害,引导师生如何防毒、拒毒,积极参与到禁毒人民战争中来,营造健康向上、人人参与的禁毒校园氛围。活动还组织学生观看了宣传图片,发放禁毒法、毒品的危害、如何预防毒品、新型毒品种类、防艾知识等宣传知识手册。同时,向师生宣传深化平安创建及强化安全发展观念等相关知识,发放平安创建、道路交通、反邪教、消防安全等法治宣传手册。

    活动共发放各类宣传资料1400余份,悬挂宣传横幅6条,受教育师生达800余人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网