勐满农场纪委加强干部管理


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年04月12日 21:20

    本报讯(赵兵 郑勇) 近日,勐腊县勐满农场纪委通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,对全场9个生产队干部工作纪律执行情况进行检查。

    为认真贯彻执行勐腊县纪委关于加强全县2017年清明节、泼水节、五一节、端午节期间纪律作风建设的通知精神,确保节日期间风清气正,防止“四风”问题以更隐秘的形式反弹回潮,勐满农场纪委高度重视,下发相关文件进行宣传学习。同时,对生产队干部上下班登记情况,各单位公务用车使用登记情况,各小组干部管理工作开展情况,云南省纪检监督群众诉求五级联动工作开展情况,各单位“三公开”工作落实情况等进行检查,对发现的问题给予批评指正,对工作开展得好的单位进行表扬。通过检查,进一步增强了干部纪律作风意识,促进了党风廉政建设向前发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网