曼播红旗小学 启动读书月系列活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年04月22日 09:20

    本报讯(通讯员 宁云刚) 近日,景洪市嘎洒镇曼播红旗小学启动以“海量阅读·让书香少年心飞扬”为主题的红色智慧教育读书月系列活动。

    启动仪式上,该校校长向全体师生致辞并宣读活动方案,号召师生读书要成为常态,读书要学会思考。希望师生们积极投入到读书月的各项活动中,从书中汲取营养,丰富自己的内涵,文明自己的言行,提升自己的品味,营造良好的校园文化氛围。教师代表在发言中,以鲁迅小时候的读书故事及浅显的比喻倡导师生养成亲近书、喜爱书、博览群书的好习惯。学生代表分享了自己的读书故事,告诉大家好书能够启迪智慧,拓宽思维,丰富阅历,净化心灵。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网