景洪市联社 部署改制工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年04月25日 21:04

    本报讯(张曦) 近日,景洪市联社召开2017年度职工大会,安排部署改制工作。

    会议回顾了景洪市联社改革工作历程,分析了改制的目的和意义。结合改制的主要内容,就改制工作提出要求:全体员工要站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,坚决完成改制任务。要精心组织,周密安排。筹建工作小组要按照改制工作要求,细化相关责任部室及责任人,做实、做细,做出实效。要积极与改革领导小组成员单位、当地政府、银监会及省联社改革办沟通汇报,争取相关政策支持和指导。联社内各部门、各网点要全力配合改制小组工作,形成内外合力。要将改制工作与“合规建设年”活动相结合,做到依法合规,规范操作。要加强舆论宣传,为改制营造良好氛围。

    会上,景洪市联社领导班子成员结合改制对各自的分管工作作了安排和部署。景洪市联社理事长代表市联社与各网点签订《党风廉政建设责任书》和《安全目标责任书》。会议还表彰了景洪市联社2016年度先进集体和先进个人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网