省联社西双版纳办事处负责人 到景洪市联社督导调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年04月25日 21:04

    本报讯(杨美仙) 近日,省联社西双版纳办事处相关负责人一行到景洪市联社,就农商行改制、业务经营工作进行督导调研。

    督导调研组听取景洪市联社农商行改制过程中不良贷款、房产土地确权、股权改造等重点、难点问题,落实省联社工作会议精神及目前业务经营情况,以及景洪市联社农商行改制、重点业务指标、全年规划等情况汇报。

    督导调研组指出,景洪市联社农商行改制是今年工作的重中之重,能否在年内顺利圆满完成改制工作,靠信心、靠勇气,更靠思路、靠头脑。督导调研组强调,针对今年的改革和经营工作,一要树立信心,认清形势,抓住机遇,加快确权工作进度,真正达到以转型促进步、以改革促发展的目的。二要确立目标、细化责任,把农商行改制确定为今年的重点工作目标。将改制的各项工作细化、责任到人,切实做到改制工作清楚明了,有办法、有措施、有进度、有成效,确保9月份之前完成各项筹备工作。三要统一思想,加强管理,对全年的业务经营进行总体规划,做到心中有数。全年各项指标要按计划、按步骤逐一落到实处,切实做到改革发展和业务经营“两手抓、两不误、两促进”,确保圆满完成全年各项任务,助力全市农信社转型提质。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网