人行勐海县支行 培训微课程制作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年04月25日 21:06

    本报讯(胡伟航) 近日,人行勐海县支行召开勐海县金融系统首届微课程制作技能交流学习培训会,以借助微信等新媒体平台,加强对各项金融重点工作的宣传,拓宽学习渠道。

    此次培训分理论知识介绍、作品制作展示和交流互动三个环节。勐海县支行微课程制作小组人员详细介绍微课程的含义和易企秀、美篇等多款制作软件基本功能。同时,以作品展示的形式,对制作环节进行现场演示,并对参训人员提出的问题一一进行解答。

    培训结束后,勐海县支行相关负责人就下一步工作提出意见建议。建议创建勐海金融系统微课程制作交流群,方便成员交流学习,共同成长;加强相关知识学习,进一步提高微课程制作水平;微课程制作小组对以往的宣传活动资料进行收集整理,形成图文并茂的档案资料。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网