富滇银行西双版纳分行 召开专题组织生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年04月25日 21:06

    本报讯 近日,富滇银行西双版纳分行机关党支部召开2016年度专题组织生活会。

    会上,每名党员对照“四讲四有”标准,开展批评与自我批评。对自身存在的问题依次进行剖析,不隐瞒、不遮盖,并开诚布公、实际中肯地指出其他同志存在的问题。

    富滇银行西双版纳分行党委书记认为党支部党员同志认真开展自我评议和相互批评,达到了会议预期效果。希望全体党员把党内批评与自我批评的良好风气推广到全行,建立良好的企业文化;进一步加强团结,积极参与到分行党建工作中;按照“四讲四有”合格党员标准,当好先锋模范和表率作用;进一步提高党性修养,增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 

                    (富滇银行西双版纳分行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网