十三届州人民政府 第一次全体会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月02日 08:36

    本报讯(记者 何茜茜 马亚姗) 4月28日,十三届州人民政府第一次全会在景洪召开。会议要求,新一届政府要以崭新的面貌,落实新的任务,推动新的发展,努力实现今年经济社会发展的各项目标,为未来5年的发展奠定坚实基础,起好步、开好头。

    州长罗红江出席会议并讲话,常务副州长唐家华主持会议,副州长吕永和、许家福、寸敏、刘俊杰,州政府秘书长张文虎及政府工作部门主要负责人出席会议。

    罗红江强调,新一届政府在思想政治上要有新升华,要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把全州广大党员、干部、群众紧密地团结起来,努力实现与全省全国同步全面建成小康社会的目标。在推动发展上要有新目标,要提高思想认识,发挥投资的关键性作用,把工业摆在突出位置,扎实抓好改革工作,加快沿边开发开放。在提升能力上要有新进步,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、考察云南重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,突出学深学透经济发展新常态、新发展理念和供给侧结构性改革,坚持学以致用,不断提升政府整体综合素质。在狠抓落实上要有新举措,主要负责同志要主动担责,主动作为,深入基层,把各项工作落深、落细、落实。在落实责任上要有新办法,要把今年的各项任务进行立项分解,严格督查,把工作落实到部门,细化到月,既压紧压实责任,又压出紧迫感和责任感。在激发群众上要有新作为,要大力营造各种创新力量迸发的良好氛围,着力建立健全方便基层、群众、企业办事的机制,严格依法行政,提升政府效能和服务水平,切实加大保障和改善民生的力度,让各族群众充分享受发展的成果。

    会上,州政府各位副州长还围绕分管工作发了言。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网