普文镇 培训农膜回收技术


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月02日 09:03

    本报讯(周丽 孙俊) 近日,景洪市普文镇召开农膜回收培训会,要求加大宣传引导力度,采取有效措施,推进废旧农膜回收利用,为进一步提升城乡人居环境创造条件。

    培训会上,景洪市经作站负责人就农膜对农业生态环境的危害、农产品质量安全相关文件精神、农膜回收报表统计工作情况等进行了讲解,围绕农膜回收的类型、农膜回收的进度、农膜回收的时间节点、回收站点的统计作了详细介绍。与会人员还就如何解决农膜回收存在的问题进行了讨论。

    据了解,农膜回收再利用对防治农业面源污染、保护农业生态环境、提高资源利用效率、提升乡村人居环境具有重要意义。    


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网