许家福调研勐满农场改革工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月08日 22:24

    本报讯(何国瑞) 4日,副州长许家福到勐腊县勐满农场就新一轮农垦改革工作情况进行专题调研。  

    许家福听取勐满农场改革工作情况汇报,肯定了勐满农场此次改革取得的成效。许家福强调,勐满农场作为勐腊县农垦改革的试点单位,肩负着为全面深化农垦改革积累经验、探索道路的重要使命,农场领导班子要抓住机遇,遇事多和上级单位沟通,多调研走访,用好中央政策,当好州、县农垦改革的排头兵。农场领导班子要坚定农场企业化改革的信心,切实把班子思想统一到中央、省委的决策部署上来;要准确把握改革的指导思想、目标要求、基本原则,确保改革不偏离方向;要突出农场企业化改革重点,充分考虑民意,把握农场改革的节奏和力度,形成的实施方案要接地气,正确处理好改革、发展和稳定的关系;要切实加强基层组织建设,团结带领广大干部职工积极投身新一轮农垦改革发展工作中,确保改革达到让农场干部职工得实惠的目标。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网